Покупайте со скидкой! Узнайте подробности дисконтной программы прямо сейчас!

Заказ обратного звонка

Напишите свой номер телефона, как к Вам обращаться и наш менеджер Вам перезвонит:

Номер телефона*
Как Вас зовут*

* - Поля, обязательные для заполнения

Покупайте со скидкой! Узнайте подробности дисконтной программы прямо сейчас!
Вход на сайтРегистрация
Корзина пуста
Телефон интернет-магазина
+7 499 502-24-44

Госпитальный трикотаж (противоэмболические компрессионные изделия)

Лечебные свойства:

Госпитальный трикотаж - современное и эффективное средство профилактики образования тромбов и возникновения тромбоэмболии (закупорки) артериальных сосудов внутренних органов. Применение госпитального трикотажа обеспечивает сужение просвета вен, восстановление работы клапанов вен нижних конечностей, ускорение венозного кровотока по направлению к сердцу за счет градуированного давления (компрессии) 18-21 мм рт. cт. на мягкие ткани и стенки вен ног. Градуированная компрессия - физиологически распределенное давление по ноге, максимально в области лодыжки и постепенно уменьшаясь к бедру, которое задается компьютером при изготовлении трикотажа.

Показания к применению госпитального трикотажа:

  • роды и послеродовый период в роддоме; 
  • все виды амбулаторных и стационарных оперативных вмешательств; 
  • пребывание больного в отделении интенсивной терапии и реанимации; 
  • длительная неподвижность больного на постельном режиме (состояние после инсультов, инфарктов, ожогов, переломов шейки бедра и других травм). 

Преимущества использования госпитального трикотажа:

  • клинически доказанный противоэмболический эффект госпитального трикотажа за счет снижения риска развития тромбоза глубоких вен; 
  • госпитальный трикотаж легко надевать и снимать, не скользящая резинка на силиконовой основе позволяет чулкам постоянно находится в правильном положении на ноге; 
  • ткань, из которой изготовлен госпитальный трикотаж, не образует складок, её пористая структура позволяет коже дышать, гипоаллергенность обеспечивается использованием технологии производства изделия без латекса и хлорсодержащих компонентов. 
  • открытый носок госпитального трикотажа предотвращает возникновение грибковой инфекции, обеспечивает возможность контроля за состояние кожных покровов и ногтевого ложа при проведении операции, позволяет осуществлять уход за кожей пальцев ног у лежачих больных. 
  • цветовая кодировка носочной части изделия способствует быстрому и правильному подбору нужного размера. 

Меры предосторожности:

Госпитальный компрессионный трикотаж следует применять с разрешения лечащего врача в следующих случаях: дерматиты различного происхождения, нарушение артериального кровообращения ног (эндартериит, атеросклероз, диабет), пролежни на ногах, мокнущие экземы, острая инфекция мягких тканей ног, в т.ч. рожистое воспаление, инфицированные трофические язвы, метаболические отеки, сердечно-легочная недостаточность в стадии декомпенсации.

Яндекс.Метрика © ООО "Форте" 2007-2016
создание сайта ArenaStudio.ru