Покупайте со скидкой! Узнайте подробности дисконтной программы прямо сейчас!

Заказ обратного звонка

Напишите свой номер телефона, как к Вам обращаться и наш менеджер Вам перезвонит:

Номер телефона*
Как Вас зовут*

* - Поля, обязательные для заполнения

Покупайте со скидкой! Узнайте подробности дисконтной программы прямо сейчас!
Вход на сайтРегистрация
Корзина пуста
Телефон интернет-магазина
+7 499 502-24-44

Бандажи, виды бандажей

Бандаж (франц . bandage - повязка) это специальный пояс для удержания передней брюшной стенки и внутренних органов в нормальном положении во время беременности и после родов, при грыжах брюшной стенки, в до- и послеоперационном период. Следующие виды бандажей широко применяется в медицинской практике:

Послеоперационные бандажи
После перенесенной операции на брюшной полости, для скорейшего выздоровления следует предохранить послеоперационный шов от нагрузки. При использовании бандажей вы можете предотвратить образование послеоперационных грыж и осложнений. Бандажи бывают с мягкой и жёсткой регулируемой фиксацией. Поддерживающий эффект достигается за счет упругости и эластичности материала. Компрессия материала позволяет равномерно распределять давление внутренних органов на брюшную стенку, что обеспечивает стабильность формирующегося рубца и создает правильные условия для процесса заживления. Ношение послеоперационных бандажей следует чередовать с гимнастикой. Бандажи одеваются на талию и фиксируются контактной лентой (липучкой), а затем дополнительно стягиваются стяжкой. Желательно одевать бандажи на нижнее белье. Время ношения бандажа от 1 до 8 часов в сутки. 

Противогрыжевой бандаж
Применяются для профилактики развития грыж (при тяжелых физических нагрузках), а также в послеоперационном периоде для предотвращения осложнений и рецидивов. Рекомендуется одевать изделие лежа на нижнее белье так, чтобы аппликатор находился на грыжевом мешке. Для более плотной фиксации применяется дополнительная съемная стяжка. Возможно использование после операций для поддержания брюшной стенки. Перед применением пояса обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. При использовании пояса не должны возникать болевые ощущения. 

Бандажи для беременных
Такие бандажи поддерживают живот матери, предотвращают раннее опускание плода, а также помогают плоду принять правильное положение, значительно уменьшая возможность осложнений во время беременности и при родах. Дородовый бандаж снимает нагрузку с позвоночника, избавляет от болей в спине. Специальная утягивающая ткань, со свободной циркуляцией воздуха, максимально надёжно защищает кожу ягодиц и бёдер от растяжек и разрывов. Бандаж одевается в положении лежа, фиксируется сначала на нижнюю застежку, а затем дополнительно на верхнюю.

Яндекс.Метрика © ООО "Форте" 2007-2016
создание сайта ArenaStudio.ru